Фитнес-клуб

 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Правила спортивного комплекса "Fitness Star"

Мы рады видеть Вас ежедневно, кроме воскресенья, с 8:00 до 23:00

 

При первом посещении фитнес-центра Вам необходимо обратиться к администратору, который покажет Вам тренировочную территорию, раздевалки, ответит на все возникшие вопросы.

Оплата за все услуги фитнес-центра производится у администратора.

Для того, чтобы воспользоваться услугами фитнес-центра, Вам необходимо заполнить анкету и приобрести карту постоянного гостя, которая будет одновременно являться Вашим пропуском в центр.

 

Карта постоянного гостя.

 

Карта постоянного гостя является персональной и не может быть передана другому  лицу.

Для того, чтобы оформить карту постоянного гостя, необходимо заполнить анкету, предоставить удостоверение личности и оплатить стоимость приобретаемого абонемента, после чего Вам выдается пластиковая карта постоянного гостя спортивно-оздоровительного комплекса.

Предъявляйте карту постоянного гостя на рецепции при каждом Вашем посещении фитнес-центра. В случае отсутствия карты администратор не сможет запустить Вас в комплекс и допустить к занятиям.

Ключи от шкафа в раздевалке выдаются в обмен на карту постоянного гостя. В случае утери карты или ключа, взимается штраф в размере 500 тенге. ПОДРОБНЕЕ О КАРТАХ

 

Правила посещения фитнес-центра

  • Посетители фитнес-центра должны покидать тренировочную территорию не позднее, чем за 10 минут до закрытия.
  • Администрация имеет право изменять часы работы фитнес-центра в течение сезона. Информация об изменениях вывешивается на доске объявлений.
  • Посетители фитнес-центра должны вести себя в соответствии с правилами общественного порядка и не беспокоить других посетителей, соблюдать чистоту на территории фитнес-центра.
  • Употребление спиртных напитков, курение на территории фитнес-центра строго запрещено.
  • При посещении фитнес-центра не оставляйте личные вещи и одежду без присмотра. Используйте для их хранения шкафы в раздевалках. За утерянные или оставленные без присмотра вещи администрация фитнес-центра ответственности не несет. После окончания тренировки шкафчик в раздевалке освобождается.
  • Во избежание травм, настоятельно рекомендуем Вам пройти первоначальный инструктаж и медицинский осмотр в поликлиниках города. Также рекомендуем посещение занятий, соответствующих Вашему уровню подготовки.
  • Вход на тренировочную территорию возможен только в тренировочной одежде и спортивной обуви и при наличии полотенца, а для посещения бассейна необходимо иметь медицинскую справку, купальный костюм, сланцы и банные принадлежности. Во время тренировок верхняя часть тела должна быть закрыта.
  • После окончания тренировок необходимо вернуть спортивный инвентарь в специально отведенные места. Вы несете материальную ответственность за утерю или порчу используемого оборудования, инвентаря.
  • Групповые занятия проводятся по расписанию, которое может быть изменено администрацией фитнес-центра. Просим Вас приходить на занятия без опозданий. При опоздании на групповые занятия более чем на 15 минут, инструктор имеет право не допустить Вас, так как это может быть опасно для Вашего здоровья.
  • Самостоятельное пользование музыкальной и другой аппаратурой фитнес-центра не разрешается.
  • Для Вашей безопасности упражнения с максимальными весами в тренажерном зале рекомендуется выполнять с инструктором или партнером.
  • При посещении тренажерного зала, залов групповых программ, сауны или бассейна, просим Вас соблюдать соответствующие Правила посещения тренажерного зала, групповых программ, бассейна, сауны. Со всеми Правилами Вы можете ознакомиться на стойке администратора, либо непосредственно на посещаемой территории.