Фитнес-клуб

 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Бассейный комплекс на территории FITNESS STAR

 

 

Размеры и технические характеристики.

Общая площадь бассейного комплекса составляет более 1000 кв.м. Сам бассейн имеет длину 15 м., ширина его 10 м. Глубина спортивного бассейна, разделенного на отдельные дорожки, имеет два уровня и составляет от 1,60 до 2,10 м. Имеется трамплин для прыжков в воду. Температура воды поддерживается на уровне 27-29 °С. Также на его территории находятся просторные раздевалки, душевые и раздельные сауны.

Пол на территории бассейна имеет специальное антискользящее покрытие оснащенное системой постоянного подогрева, что создает более комфортные условия для отдыхающих.

Очистка, обработка воды (дезинфекция).

Современная высокоэффективная трехступенчатая система оборотного водоснабжения (фильтрация) от мировых Европейских производителей, позволяет сделать воду кристально чистой и безопасной для здоровья. В качестве дезинфиктанта мы используем химию мировых производителей HTH и Bayron на основе минимально содержащих хлор препаратов.

В качестве развлечений помимо самого плавания хотели бы сообщить о имеющихся в бассейне некоторых водных аттракционах: 

 Аэромассаж

Воздушный массаж, является прекрасным средством для расслабления мышц, проведения комплексного массажа всего тела, воздействует на Вас с помощью подаваемого со дна бассейна потока воздуха. Поднимающиеся на поверхность воды пузырьки воздуха обеспечивают мягкий массаж всего тела.

 

 

 Противоток

Аттракцион предназначен для компенсационного плавания в бассейне. Для увеличения сопротивления пловца в процессе плавания, система «противоток» оборудована устройством, позволяющим осуществлять подачу воздуха к форсункам подачи воды. Пузырьки воздуха, подмешанные в водный поток, уменьшают плотность воды, заставляя тем самым пловца затрачивать дополнительные усилия для поддержания своего тела на плаву.



Водопад

Поток воды изливающийся из водопада обладает превосходным массажным действием на плечи, шею и голову. Применяется для сохранения и улучшения физической формы и общего самочувствия.

 


 

Все оборудование и параметры систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха полностью соответствуют нормам для комфортного проведения занятий и отдыха.